FC Cartagena B 0-4 Manchego CR

El Cartagena B baja a Tercera

El Manchego Ciudad Real mostró su mejor versión tras golear a domicilio al Cartagena 0-4 durante el duelo celebrado en el Estadio Cartagonova este domingo. El Cartagena B llegó con ganas de retornar al camino de la victoria tras perder el último partido frente a El Palo por un marcador de 1-2 y con una racha de cuatro derrotas seguidas en la competición. En el lado de los visitantes, el Ciudad Real venció en casa 2-1 su último encuentro en el torneo ante el Linense. Con este buen resultado el Ciudad Real es duodécimo al concluir el partido, mientras que el Cartagena es decimoctavo.

La primera parte del encuentro arrancó de modo inmejorable para el once ciudarealeño, que dio el pistoletazo de salida en el Estadio Cartagonova gracias al gol de Rossi instantes después del inicio del encuentro, en el minuto 2. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del Ciudad Real, que aumentó el marcador con un doblete de Rossi en el minuto 14, acabando el primer tiempo con un 0-2 en el luminoso.

Tras el ecuador del partido, en la segunda mitad llegó el gol para el once visitante, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su rival gracias a un tanto de Jiménez en el minuto 71. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del Ciudad Real, que se distanció mediante un tanto de Salinas instantes antes del pitido final, en el 88, finalizando el encuentro con un resultado definitivo de 0-4.

El árbitro decidió amonestar a tres jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Checo Martínez y por parte del Manchego Ciudad Real se amonestó a Pascu y Fran Rivera.

Con esta brillante actuación el Ciudad Real suma ya 36 puntos en la Segunda Federación y se coloca en el duodécimo puesto de la clasificación. Por su parte, el Cartagena B se mantiene con 20 puntos, ocupando una plaza de descenso a Tercera División, con los que afrontaba la trigésima jornada.