Club Atlético Antoniano 0-0 FC Cartagena B

El Atlético Antoniano y el Cartagena B empataron a cero en el encuentro celebrado en el Estadio Municipal de Lebrija. El Atlético Antoniano llegó con la intención de volver al camino de la victoria después de sufrir una derrota por 2-0 en el partido anterior frente al Orihuela CF. Por su parte, el Cartagena B cosechó un empate a uno frente al Marbella, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Tras el marcador, el conjunto lebrijano es decimocuarto tras el final del partido, mientras que el Cartagena es decimoctavo.

Durante el primer periodo del duelo ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en la segunda mitad, por lo que el duelo concluyó con un resultado de 0-0.

En el capítulo de los cambios, los futbolistas del Atlético Antoniano que entraron al partido fueron Javi Forján, Pablo Ortiz, Martínez, Chamizo y Enopka en sustitución de Rivero, Javi, Álex Castro, Espinar y Erik Aguado, mientras que los cambios del Cartagena fueron Sabater, Checo Martínez, Ayán y Joe Riley, que entraron para reemplazar a Sánchez, Antonio Arcos, Escarabajal y Diego Iglesias.

El árbitro amonestó a Espinar, Erik Aguado y Álex Castro por parte del Atlético Antoniano y a David Guerrero por parte del equipo cartaginés.

Tras este empate, al término del partido el Cartagena B se ubicó en el decimoctavo puesto de la tabla con 18 puntos, en lugar de descenso a Tercera División. El Atlético Antoniano, por su parte, se quedó con el decimocuarto lugar con 29 puntos, ocupando una plaza de descenso a Tercera División.