FC Cartagena B 1-1 UCAM Murcia

El Cartagena B y el UCAM Murcia se llevan un punto cada uno tras firmar tablas en el Estadio Cartagonova

En el Estadio Cartagonova, Cartagena B y UCAM Murcia igualaron 1-1.

El Cartagena B buscaba otra victoria tras vencer 0-2 al Vélez, mientras que el UCAM Murcia venía de una derrota por 0-2 ante el Orihuela CF. Al final del partido, el Cartagena se ubicó en la decimoctava posición, mientras que el UCAM Murcia ocupó el noveno lugar.

La primera mitad transcurrió sin goles, manteniéndose el empate 0-0 durante los primeros 45 minutos. En el segundo tiempo, el UCAM Murcia abrió el marcador con un gol de Luque Jr en el minuto 78.

Sin embargo, el equipo local logró igualar gracias a un gol de Sánchez en el tiempo de descuento, concretamente en el minuto 97,

finalizando el enfrentamiento con un resultado de 1-1 en el marcador.

En cuanto a los cambios, Ayán, Cassio y Dani Albiar ingresaron al partido por parte del Cartagena, reemplazando a Diego De Pedro, David Guerrero y Guille Bernabéu. Por su parte, el UCAM Murcia realizó cambios con las entradas de Navas, Luque Jr, Santisteban, Javi Ramírez y Ródenas, sustituyendo a Fran Callejón, Arturo, Ramón Blázquez, Toni García y Sergio Chinchilla.

El partido registró un total de tres tarjetas amarillas y dos tarjetas rojas. Djaka del Cartagena fue amonestado con tarjeta amarilla, mientras que en el UCAM Murcia se sancionó a José Alonso y Javi Ramírez. Además, José Saldaña del Cartagena y José Cruz del UCAM Murcia fueron expulsados tras recibir la tarjeta roja.

Con este empate, el Cartagena B se encuentra en la decimoctava posición de la tabla con 15 puntos, en zona de descenso a Tercera División. El UCAM Murcia, por su parte, alcanzó la novena posición con 28 puntos al finalizar el partido. En la próxima jornada, el Cartagena B jugará como visitante ante El Palo, mientras que el UCAM Murcia buscará la victoria en casa frente al Atlético Antoniano.