FC Cartagena B 0-1 Orihuela CF

Un gol de Espejo en el minuto 93 da la victoria al Orihuela

Bajo el cielo despejado del Estadio Cartagonova, el Orihuela CF se llevó una valiosa victoria al vencer 0-1 al Cartagena en un emocionante duelo disputado este domingo. Ambos equipos entraron al terreno de juego con la firme intención de sumar puntos cruciales para sus respectivas posiciones en la tabla.

El Cartagena B, buscando recuperarse después de un empate 2-2 contra El Palo en su último encuentro, se topó con un Orihuela CF que venía de empatar 1-1 frente al Marbella. Con el pitido inicial, la tensión flotaba en el aire, y los primeros 45 minutos transcurrieron sin que ninguno de los conjuntos lograra perforar las redes rivales.

La segunda mitad del enfrentamiento trajo consigo el desenlace esperado para los visitantes. Fue en el minuto 93 cuando Espejo, con una precisa ejecución, marcó el gol que sellaría la victoria para el Orihuela CF. El 0-1 en el marcador llevó a los jugadores oriolanos a celebrar una merecida victoria, mientras que el Cartagena lamentaba la oportunidad perdida.

En el capítulo de cambios, tanto el Cartagena como el Orihuela realizaron sustituciones estratégicas. Los locales introdujeron a Cellou, Cassio y Ayán, mientras que el Orihuela optó por Juanmi Callejón, Espejo, Bellari, Revi y Sanmarti para refrescar su plantilla. La tensión en el campo se tradujo en tarjetas amarillas, una para Guille Bernabéu del Cartagena y otra para Escobar del Orihuela.

La victoria impulsa al Orihuela CF a la octava posición de la clasificación con 33 puntos, consolidando su posición en la mitad superior de la tabla. En contraste, el Cartagena B se mantiene en una situación más complicada, ocupando el decimoctavo puesto con 16 puntos, en zona de descenso a Tercera División.

En la próxima jornada, ambos equipos regresarán a casa en busca de nuevos triunfos. El Cartagena se enfrentará al Marbella, mientras que el Orihuela CF se medirá al Atlético Antoniano. La emoción y la rivalidad seguirán marcando el camino de estos dos conjuntos en su travesía por la competición.