El Palo FC 2-2 FC Cartagena B

El Palo y el Cartagena B protagonizaron un empate a dos goles en un duelo donde la igualdad fue la tónica dominante. Ambos equipos buscaban regresar a la senda de la victoria tras resultados previos adversos.

El Cartagena B, tomó la delantera temprano en el partido con un gol de Diego Iglesias al minuto 2, mostrando su determinación desde el inicio. Sin embargo, El Palo respondió a los 32 minutos con un tanto de Hernández, nivelando el marcador y dejando todo abierto para la segunda mitad.

En el segundo tiempo, el Cartagena B volvió a ponerse en ventaja con un gol de Dani Albiar a los 59 minutos, demostrando su capacidad para responder. No obstante, El Palo no se rindió y logró igualar nuevamente gracias al doblete de Hernández al minuto 81. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos en los minutos finales, el marcador permaneció inalterado y el partido concluyó con un empate 2-2.

Los entrenadores realizaron cambios tácticos para buscar un impacto positivo en el juego. En el caso de El Palo, Baka, Amin Guerrero, Manu De La Lama y Cobo ingresaron en lugar de Moreno, Jiménez, Lulu y Víctor Vázquez. Por su parte, el Cartagena B realizó sustituciones con la entrada de Checo Martínez, Sabater y Ayán en lugar de Guille Bernabéu, Sánchez y Checo Martínez.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Cartagena B (Fromsa), mientras que el equipo local no recibió ninguna amonestación.

Con este empate, El Palo se ubicó en la decimocuarta posición de la tabla con 21 puntos, mientras que el Cartagena B se mantuvo en la decimoctava posición con 16 puntos. Ambos equipos buscarán mejorar su posición en la próxima jornada de la Segunda Federación. El Palo se enfrentará al Atlético Antoniano como visitante, mientras que el Cartagena B jugará en casa ante el Orihuela CF.