San Roque de Lepe 4-1 FC Cartagena B

El Cartagena B sufre una nueva derrota ante el San Roque de Lepe

El filial del FC Cartagena vuelve a encontrarse con la adversidad después de caer derrotado por 4-1 en su visita al San Roque de Lepe. Este revés corta la racha de tres partidos sin conocer la derrota que había logrado el equipo dirigido por Pepe Aguilar y lo deja hundido en la última posición de la tabla, con la salvación a una distancia de 10 puntos.

A pesar de los resultados menos favorables del San Roque de Lepe en la temporada, el equipo andaluz tomó el control del partido desde los primeros minutos. Fue así que, antes del minuto 20, lograron abrir el marcador con un gol de Jacobo. Aunque el Cartagena B logró igualar la pizarra en la segunda mitad gracias a un excelente pase en profundidad de Arcos que Ayán convirtió en el empate, el equipo visitante no pudo mantener la paridad.

En los últimos minutos del encuentro, el Cartagena B sufrió el golpe final con dos nuevos tantos del San Roque de Lepe, que aseguraron su victoria y dejaron al filial albinegro sin puntos en esta jornada. Con esta derrota, el Cartagena B se enfrenta a un panorama complicado en la clasificación y buscará revertir la situación en los próximos encuentros.

Ficha técnica

San Roque de Lepe: Gato Romero; Iván Robles, Pablo Becken, Jesús Rueda, Carlos Becken, Sergio García (Fran Ávila, 65’); Diego Guti, Fran López, Camacho (Abreu, 77’); Jacobo (Kevin Bautista, 77’), Mizzian (Seth Vega, 55’).

Cartagena B: Saldaña; Carlos Sánchez, Fromsa (Joe, 87’), Cassio, Climent; Guille Bernabéu, Djaka; Ayán (De Pedro, 67’), Diego Iglesias, Antonio Arcos; Alex Compa (Dani Albiar, 67’).

Árbitro: Muñoz Blázquez, del comité extremeño, auxiliado por Gómez-Landero Ossorio y Pavón Guillén. Expulsó por doble amarilla al visitante Cassio ((24’ y 87’). Además, mostró tarjeta amarilla a los locales Pablo Becken, Sergio García, Diego Guti y Seth Vega, y a los visitantes Djaka, Cassio, Climent.

Goles: 1-0, (Jacobo, 18'); 1-1 (Ayán, 57'); 2-1 (Camacho, 63'); 3-1 (Kevin Bautista, de penalti, 89'); 4-1 (Seth Vega, 97+).

Incidencias: Partido de la décimo octava jornada de liga, primera de la segunda vuelta, en el grupo 4 de Segunda Federación disputado en el estadio Ciudad de Lepe con la presencia de unos 700 espectadores.