Presentación de Andy Rodríguez

Por el momento, Andy Rodríguez es el único fichaje realizado por el FC Cartagena en este mercado de enero. Y tiene el sello de Julián Calero, que lo tuvo en el Burgos CF y que fue un futbolista importante en sus planes. Por eso, cuando se abrió la opción de traerle, lo pidió. El técnico confiaba plenamente en el andaluz y lo dejó claro primero con palabras y después con hechos. No dudó de su estado físico tras la grave lesión de ligamentos que le tuvo fuera durante prácticamente toda la pasada campaña y le dio la titularidad en el primer encuentro de Liga en el que pudo hacerlo.

No defraudó Andy a su entrenador en el choque ante el Villarreal CF B. En una mala primera mitad del equipo, que se marchó al descanso con 0-1 en el marcador, el ex del Burgos CF pudo poner las tablas en el marcador justo antes de la pausa. Su lanzamiento de falta desde la frontal pegó en la barrera. En su estreno, el ‘6′ albinegro se convirtió en el ejecutor de todas las acciones a balón parado, en las que el FC Cartagena puso en muchos aprietos al filial. En dos de ellas, otros dos tantos. El 2-1 en propia puerta, tras un saque de esquina. Después, en otro córner, el 4-1 de Alarcón, que se aprovechó de un balón suelto tras el lanzamiento de Andy.