Cádiz CF Mirandilla 2-2 FC Cartagena B

El FC Cartagena B empató en Cádiz en un partido en el que se puso 0-2 e incluso llegó a fallar un penalti para ponerse 1-3

El Cádiz CF Mirandilla y el FC Cartagena protagonizaron un vibrante enfrentamiento en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz. El choque, retransmitido en directo por PLAIZ, se destacó por la intensidad y la emoción que se vivieron a lo largo de los 90 minutos.

El FC Cartagena tomó la delantera temprano en el partido, capitalizando un error del guardameta Víctor Aznar que permitió a Ayán abrir el marcador a los tres minutos. La situación empeoró para el filial cadista cuando Ayán, nuevamente, amplió la ventaja visitante a 0-2 en el minuto 22.

A pesar de las adversidades, el Cádiz CF Mirandilla demostró su capacidad de reacción al obtener un penalti en el minuto 31, convertido con maestría por Bouba Barry para acortar distancias a 1-2. El filial cadista tuvo la oportunidad de igualar antes del descanso, pero el cabezazo de Eyong Blaise tras un córner se desvió por poco.

La segunda mitad continuó con emociones fuertes. A pesar de que el Cartagena B tuvo la oportunidad de ampliar su ventaja desde el punto de penalti, Víctor Aznar detuvo el disparo de Antonio Arcos en el minuto 52, brindando esperanza al Mirandilla. Este impulso se tradujo en el empate en el minuto 59, cuando Eyong Blaise venció al portero rival con un preciso remate de izquierda, estableciendo el 2-2.

El Mirandilla continuó presionando en busca de la remontada. En el 64', Eyong Blaise proporcionó un peligroso centro que, a pesar de varios intentos de remate, no encontró el fondo de la red. Ambos equipos tuvieron oportunidades en la fase final del juego, con destacadas intervenciones defensivas y arqueros acertados.

El encuentro culminó con un emocionante empate a 2, un resultado justo que refleja la intensidad y la lucha de ambos equipos a lo largo del partido.

FICHA TÉCNICA

Cádiz CF Mirandilla: Víctor Aznar; Kikín, A. Salguero (Julio, 46’), Diallo, Miranda; Morata (Javi Román, 71’), Dani García; Njalla (Franco Jr. 79’), Mirko (P. Chikola, 55’), Bouba Barry (David Amigo, 71’); Eyong Blaise.

FC Cartagena ‘B’: Saldaña; Carlos, Cassio, Checo (Dani Albiar, 64’), Climent; Djaka, Guille Bernabéu (Joe James, 89’); Cellou (D. Iglesias, 64’), Ayán, Antonio Arcos; Álex (Botía, 73’).

Goles: 0-1 Ayán (4’), 0-2 Ayán (22’); 1-2 Bouba Barry (32’), 2-2 Eyong Blaise (59’).

Árbitro: El colegiado ceutí, Pozo Fernández,

amonestó a Morata (65’) y Dani García (88’) por parte de los cadistas. Por parte del conjunto cartagenero amonestó a Álex (56’) y Djaka (62’).