FC Cartagena B 3-1 Betis B

En una emocionante jornada de fútbol, el filial albinegro del FC Cartagena rompió una racha negativa que se prolongaba desde la jornada 32 de la temporada pasada al vencer al Betis Deportivo por 3-1.
 El partido estuvo marcado por varios cambios en la alineación inicial del equipo dirigido por Pepe Aguilar, con la presencia de jugadores como Botía, Checo y Guerrero.

El comienzo del encuentro fue prometedor para el equipo local, ya que generaron algunas ocasiones que pudieron abrir el marcador temprano. Sin embargo, a partir del minuto 10, el dominio del juego pasó a manos del Betis Deportivo. A los 35 minutos, una entrada dura de Sorroche a Botía resultó en una tarjeta roja directa, dejando al filial bético con 10 jugadores. A pesar de esta ventaja numérica, el Betis Deportivo continuó dominando el partido.

La segunda mitad comenzó con dos cambios en el equipo albinegro, con Cassio y Djaka sustituyendo a Checo y Guerrero. Estos cambios impulsaron al equipo, y Arcos abrió el marcador con un disparo desde fuera del área en el minuto 54, poniendo el marcador 1-0 a favor del FC Cartagena 'B'.

Poco después, el equipo local aumentó su ventaja con otro gol, esta vez de Compa, después de una gran jugada de De Pedro, llevando el marcador a 2-0 en el minuto 57. Sin embargo, la alegría local se vio brevemente eclipsada cuando el Betis Deportivo recortó distancias con un gol de penalti en el minuto 60, reduciendo la ventaja a 2-1. El partido se mantuvo tenso hasta el final.

Finalmente, un exjugador del Betis Deportivo selló la victoria del FC Cartagena 'B' en el tiempo de descuento con un magnífico disparo desde fuera del área, estableciendo el marcador final en 3-1 en el minuto 92. Con estos valiosos 3 puntos, el FC Cartagena 'B' recortó distancias con la zona de salvación y se prepara para su próximo desplazamiento a Yecla con un renovado espíritu y sensaciones más positivas.