Rueda de prensa FC Cartagena vs RCD Espanyol de Barcelona

Declaraciones de Julián calero tras la derrota del FC Cartagena frente al Español:

“Los merecimientos con el fútbol hay que completarlos con goles, hasta el 0-1 estaba donde queríamos , le podíamos hacer daño , el gol nos ha hecho daño, en la segunda parte han especulado con el partido, tienen experiencia , “cada uno usa las herramientas que quiere, son los árbitros los que deben dar el veto a esas situaciones” ”los y si no valen en fútbol, tenemos que salir remando , y no podemos dejar muchas mas, hay que sacar puntos “ ”hemos tenido acercamientos , hemos tenido suficiente ciudad para haber tenido un poco mas de premio, los equipos grandes son así , ellos aprovechan sus situaciones” ”no me rindo nunca , tenemos que romper está dinámica” ”tenemos que usar a toda la plantilla y hacerlo de forma coherente, yendo partido a partido, no hay tiempo para nada, el domingo volvemos a competir, nada de estar lamentándose y preparar lo siguiente “ ”el fútbol son resultados , ganar , ganar y ganar” ”el gol es talento y se tiene o no se tiene, nosotros generamos patrones para llegar cerca del gol, está nos en una mala racha , hay jugadores con capacidad parta hacer goles , por trabajo no va a quedar y vamos a darle el orden necesario “ ”en la primera parte ha habido dos partes, hasta el gol , con la gente nos estaba apoyando y llevábamos el plan de partido , pero una vez nos han encontrado , tiene mucha calidad, el gol no hizo daño, tras el descanso , hemos hablado , además ellos repetían equipo y podía tener cansancio físico y hemos tenido opciones “ “Cada partido al ser importante , tenemos que hacer bien las cosas, en casa debemos hacer fuertes,las cinco derrotas en casa no son el camino “ Sobre el episodio racista “no lo sabía, eso es una cuestión de mala educación y se han tomado las medidas que se deben tomar , estos insultos solo los veo en el fútbol y tienen que acabar donde sea”