UCAM Murcia CF 3-0 FC Cartagena B

El UCAM Murcia vence en casa al Cartagena B que continuará colista sin conocer la victoria

El FC Cartagena 'B' afrontó su partido en Murcia con muchas expectativas, ya que había recuperado varios jugadores para la convocatoria, incluyendo a Ayán, Jony Álamo e Iván Ayllón. Además, los jugadores en dinámica de primer equipo formaron parte del once titular y demostraron un gran nivel desde el inicio del encuentro.

La primera mitad del partido fue bastante igualada en cuanto a oportunidades de gol. Los chicos de Pepe Aguilar mostraron un buen desempeño y estuvieron cerca de abrir el marcador en una ocasión con Ayllón, cuyo disparo fue despejado por un defensor cuando se dirigía hacia la portería rival. El UCAM también tuvo sus oportunidades, pero el portero Carlos y la defensa mantuvieron su arco a salvo.

Sin embargo, la segunda mitad del partido estuvo dominada por el equipo local, el UCAM. En el primer tercio de esta mitad, los universitarios lograron sentenciar el encuentro con dos goles. Primero, Chinchilla anotó con un centro-chut (1-0, minuto 54), y luego Pina remató un córner para ampliar la ventaja (2-0, minuto 63). El entrenador del FC Cartagena 'B' realizó cambios en el banquillo, introduciendo a Ayán, Djaka, Sabater, Compa y Botía, pero no lograron recortar la diferencia en el marcador.

Finalmente, el UCAM cerró la victoria con un tercer gol anotado por Ramón Blázquez (3-0, minuto 88). Con esta derrota, el FC Cartagena 'B' se encuentra en la última posición de la clasificación con un solo punto. Su próximo partido será contra el Palo, que ocupa la penúltima posición, en la ciudad portuaria. El equipo buscará recuperar terreno y sumar puntos en su próximo encuentro.