FC Cartagena B 1-2 Vélez CF

El Vélez se llevó los tres puntos al vencer por 1-2 al Cartagena B. El equipo filial del Cartagena estaba deseoso de recuperar puntos en la liga después de sufrir una derrota por 3-0 en su partido anterior contra el Sevilla At. Por otro lado, el Vélez venía de ganar 2-0 en casa al Orihuela CF en su último partido. Con este resultado, el Vélez se ubicó en el cuarto lugar de la clasifiçcación, mientras que el Cartagena se encontraba en la decimoséptima posición al final del partido.

El partido comenzó de manera favorable para el equipo visitante, ya que logró abrir el marcador gracias a un gol de falta anotado por Zamorano en el minuto 11. Sin embargo, la alegría del Vélez fue efímera, ya que el equipo local empató rápidamente con un gol de Antonio Arcos en el minuto 12, lo que dejó el marcador en 1-1 al final de la primera mitad.

En la segunda mitad, el Vélez recuperó la ventaja con un gol de Luismi a los 58 minutos, lo que les dio la ventaja por 1-2 en el marcador.

Ambos entrenadores realizaron cambios en sus alineaciones. El entrenador del Cartagena introdujo a Botía, Diego De Pedro, Alejandro Meca y Sabater en lugar de Dani Albiar, Joe Riley, Guerrero y Cassio, mientras que el Vélez hizo ingresar a Adrià Arjona, Alu Koroma, Israel Peter, Romero y Chus Ruiz en reemplazo de Spence, Salama, Gastón, Zamorano y Luismi.

En la próxima jornada, el Cartagena B se enfrentará al UCAM Murcia, mientras que el Vélez disputará su partido contra el Atlético Antoniano en busca de continuar su buen desempeño en la liga.